Муж не хотел с ней появляться на людях, считая ее старой. Теперь свою жену он видит только на обложках глянцевых журналов!

Гулять по улицам и наблюдать за многими женщинами – просто, но найти какую-то, которая из-за той уверенности в себе, что она излучает, притягивала бы взгляды, не так легко.

Бывает так, что современный мир и его каноны красоты не позволяют их оценить и, следовательно, отобразить то, что они красивы. Они обычно чувствуют себя малопривлекательными, с лишним весом, старыми и огорченными, если на их ногах просматривается несколько варикозных вен или столь ненавистный целлюлит.

Однако в реальности с возрастом все женские тела сталкиваются с одними и теми же симптомами.

Принять без расстройства и с любовью к себе неизбежное течение времени непросто, особенно когда встречающиеся на каждом шагу отретушированные фотографии знаменитостей утверждают, что для того, чтобы быть красивой, нельзя иметь ни грамма жира, ни сантиметра целлюлита.

Джеки О’Шонесси провела 50 лет жизни, страдая из-за своего внешнего вида и пытаясь убедить себя в том, что в действительности физические данные ее не беспокоят.
Она коснулась дна, когда однажды попросила своего друга, всего на пять лет моложе ее, с которым она была вместе на протяжении шести лет, сходить куда-нибудь пообедать и в ответ услышала одни лишь отговорки.

Он не хотел выходить с ней на улицу, потому что она казалась ему слишком старой, и он не хотел, чтобы ее увидели рядом с ним.

Это произошло как раз тогда, когда она решила сделать в своей жизни поворот на 360 градусов. Она оставила работу в Лос-Анджелесе и отправилась в Нью-Йорк. Перед тем, как уехать, он задумалась над своими волосами, и это был первый акт ее бунта против стереотипов красоты.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...
Загрузка...
Муж не хотел с ней появляться на людях, считая ее старой. Теперь свою жену он видит только на обложках глянцевых журналов!