Российская писательница Дарья Донцова решила поделиться семейным рецептом вкусного пирога за 10 минут, который ей достался от бабушки и свекрови.
Пирог за десять минут
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- 250 мл сметаны 15%;
- 200 мл кефира;
- 300 г муки;
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 200 г вареного мяса курицы
- 200 г картофельного пюре;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Соедините муку с разрыхлителем.
2. Отдельно взбейте 3 яйца, к ним добавьте сметану, кефир и соль. Затем влейте эту массу в муку. Консистенция должна получиться как у густой сметаны.
3. Три других яйца отварите, нарежьте и смешайте с курицей и картофельным пюре. Посолите и поперчите.
4. Половину тест вылейте в форму или на противень, предварительно смазанный маслом.
5. Выложите начинку и сверху второй слой теста.
6. Выпекайте при 180 °С 30—40 минут. Готовность пирога нужно проверить зубочисткой
Источник: formulalubvi.com