Не кипятите воду вторично! И вот почему это ЗАПРЕЩЕНО делать…

Если Вы думаете об экономии ресурсов, то точно не будете кипятить чайник с одной и той же водой повторно, или 3-4 раза. Возможно, Вы наливаете в чайник столько воды, сколько Вам необходимо для чая или кофе. Если Вы поступаете именно так, то делаете совершенно правильно!

Но почему? Ведь это просто вода. В конце концов, когда она кипятится, то очищается. И повторное кипячение сделает его еще чище, разве не так?

Давайте внимательнее посмотрим на то, что происходит с водой во время кипячения. Сначала мы видим пузыри, но прекрасно понимаем, что внутри происходит физическая и химическая реакция. Во время второго кипячение изменяется состав кислорода, и вырабатываются потенциально опасные вещества. На самом деле, меняется даже вкус чая.

Кипячение воды является отличным способом очистки воды, это правда! Но когда Вы кипятите воду снова и снова, в ней начинают образовываться опасные газы и ядовитые вещества, такие как мышьяк, нитраты и фтор.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...
Загрузка...
Не кипятите воду вторично! И вот почему это ЗАПРЕЩЕНО делать…