Женщина намочила багет под проточной водой. То, что произошло дальше, просто невероятно!

Неоднократно мы сталкиваемся с такой ситуацией, когда утром хотим сделать бутерброд, а хлеб для него оказывается черствым. В магазин нет времени и желания бежать, а кушать то хочется! Да и выбрасывать целый батон тоже не по-хозяйски… Некоторые возвращают хлебушку былую мягкость, поместив его в микроволновую печь на несколько секунд. Пока он горячий, можно есть. Но вкус все равно не тот!
В этом видео мы предлагаем альтернативное решение проблемы. В итоге вы получите вкусный и ароматный багет, как только что с печи!

Источник: www.youtube.com

Загрузка...
Загрузка...
Женщина намочила багет под проточной водой. То, что произошло дальше, просто невероятно!