Что необычного в отношениях между Яковлевой и семьёй ее сына?

Елена Яковлева многогранная актриса, на экране она может создать образ любого даже сложного персонажа. Она может играть совершенно противоположные роли, начиная от интердевочки, заканчивая Каменской. Актриса в 56 лет выглядит просто потрясающе.

В жизни у Елены полный штиль. Летом состоялась свадьба 24-летнего сына Дениса Шальных. Всех обескуражил вид жениха на бракосочетании, все лето его образ обсуждали в СМИ.

СМИ также сообщило, что на свадебной церемонии Елены не было, так как ей не нравилось, что её сын свое тело покрыл татуировками.

 

«Я читала про себя гораздо худшие выдумки: что меня не было на свадьбе, я плохая мать, а татуировки делают только недолюбленные дети. Денис с Викторией, к сожалению, это тоже прочитали. Сын возмутился», — поделилась Елена.
 


Актриса делится, что ее сыну досталась хорошая жена. Виктория внимательная, умная, отзывчивая. Разбирается в информационных технологиях,  правда, на актрису совершенно не похожа

Своим ребенком Елена очень гордится. Денис прекрасный, заботливый, любящий сын. Он следит не только за своим здоровьем, но и за здоровьем близких. Если Елена разболелась, он сам запишет на прием к врачу и будет сопровождать в больницу.

Денис мечтает стать профессиональным фитнес-тренером. Сейчас он усиленно тренирует свое тело, так как скоро у него соревнования по бодибилдингу. В этом году он участвовал в российских соревнованиях, а на следующий год собирается выступить на международных, так как на них не обращают внимание на татуировки.

Не важно, какой внешний вид. Главное, чтобы человек был хороший!

А вы когда-нибудь делали татуировки?

 

Загрузка...
Загрузка...
Что необычного в отношениях между Яковлевой и семьёй ее сына?