Эксклюзивные кадры! Последние мгновения жизни дочери Людмилы Гурченко были запечатлены на камеру

Вчера не стало единственной дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой. Мать и дочь так и не смогли найти общий язык. А Мария не успела познакомится со своим родным братом. Она скончалась за несколько дней до их встречи.

kp.ru

59-летняя Мария Королева скончалась слишком внезапно. Еще несколько дней назад она собиралась в студию к Андрею Малахову, чтобы встретится с братом, и вот ее уже нет… Женщина умерла очень быстро и даже не мучилась. В сети распространяется ролик, в котором запечатлены последние мгновения жизни наследницы Гурченко. Ей стало плохо на улице и она упала замертво, а прохожие перенесли ее тело на лавочку. Мария не дошла до дома всего пары шагов.

Жизнь единственной дочери Гурченко была не сладкой. Ее не любила собственная мать. Даже сама Людмила Марковна признавалась, что она плохая мама. Мария появилась в результате бурного романа Гурченко и студента-сценариста Бориса Андроникашвили.

kp.ru

Маленькую девочку после рождения сразу же отдали на воспитания бабушке в Харьков, потому что маме и папе нужно было строить свою карьеру. Когда Маше было три года Гурченко забрала малышку, но было уже поздно, между ними так и не наладилась связь. Людмила Марковна продолжала заниматься своей жизнью, а дочь была предоставлена сама себе.

kp.ru

Повзрослев, Мария так и не смогла простить матери былые обиды. Впрочем и сама актриса не была заинтересована в общении с дочерью. После смерти мамы Мария Королева стала наследницей многомиллионного наследства, которое они долго не могли поделить с отчимом, последним мужем Гурченко Сергеем Сенином. В конце концов, родственники нашли общий язык и смогли договориться.

starhit.ru

kp.ru

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...
Загрузка...
Эксклюзивные кадры! Последние мгновения жизни дочери Людмилы Гурченко были запечатлены на камеру