То, что осталось за кадром: Секреты передачи «Модный приговор»

Были ли вам когда-нибудь интересно, как проходит съемочный процесс многих широко известных передач? Мы решили представить вам такую возможность на примере всем известного “Модного приговора”.

Передача ведется уже много лет и вызывает, как кучу положительных так и отрицательных эмоций. “Модный приговор” проводится двумя очень высоко ценимыми экспертами в мире моды – Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко.

С нами поделились информацией, о том, как все проходит на самом деле. Как говорят, во время съемок в студии очень суетливо, по площадке бегает несколько десятков человек. Одни отвечают за передние камеры, другие направляют камеры на зрителей, другие на героев, а также несколько операторов возле ведущих. Не стоит забывать по гримеров, которые всегда наготове и располагаются недалеко от происходящего.

Как рассказывают, Александр Васильев частенько впадает в эдакий “творческий транс” и начинает долго рассказывать и объяснять, как подбирается та или иная вещь гардероба, но, к сожалению, часто это не входит в правила программы, поэтому его вынуждены останавливать.

Сама студия небольшая и находится прямо напротив студии “Вечернего Урганта”. Трон ведущего занимает намного больше пространства чем кажется, а Эвелина и Надежда Бабкина располагаются в паре метров от него.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...
Загрузка...
То, что осталось за кадром: Секреты передачи «Модный приговор»