Ну и новость! Вот, оказывается за что на самом деле убили Владислава Галкина и кого он считал своей настоящей супругой…

Великий российский актер, чью улыбку и фильмы обожала вся страна, прожил недолгую, но насыщенную и плодотворную жизнь. Смерть артиста в его еще достаточно молодом возрасте привела в шок всех его поклонников.

Владислав родился в подмосковном Жуковском, и первое время мать, актриса и драматург, Елена Демидова воспитывала Влада и его младшую сестру одна, пока не появился актер Борис Галкин, который стал для детей настоящим любящим папой.

Первая роль мальчика в фильме «Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна» состоялась случайно. Его бабушка, которая занималась воспитанием детей в отсутствие родителей, как-то узнала о кастинге в детский фильм, на который и отвела Влада, где его взяли Финном на главную роль.

После успешно сыгранной роли его стали приглашать на различные проекты.

Еще будучи школьником он сыграл в фильмах «Этот негодяй Сидоров» и «Золотая цепь».

В свои 11-12 лет он уже успел завоевать сердце публики своей лучезарной улыбкой и добрым взглядом.

Сразу после школы Владислав захотел самостоятельности и начал жить отдельно, спустя время он встретил свою первую любовь, которой сразу же предложил руку и сердце. С супругой Светой Фоминой они прожили всего год, но поняв, что не подходят друг другу решили разойтись.

Начав свою учебу в “Щуке” актер быстро выдохся и решил, что это не для него. Забрав документы, он встречает свою вторую любовь – Елену. Актер признался друзьям, что хочет семью и детей, поэтому пара быстро поженилась, но во время их брака Елена так и не родила Владу ребенка.

Заскучав от семейной жизни, Владислав решил опять податься в актеры и подал документы в ВГИК, куда его сразу же приняли. Во время учебы молодой актер увлекся профессией и редко появлялся дома, что очень расстраивало его жену. Через какое-то время их браку пришел конец.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...
Загрузка...
Ну и новость! Вот, оказывается за что на самом деле убили Владислава Галкина и кого он считал своей настоящей супругой…